您的位置: 主页 > 职业 > 促销员 > 贝瑞·加纳作证支持加州狗仔队法案

贝瑞·加纳作证支持加州狗仔队法案

加利福尼亚州萨克拉曼多女演员哈勒·贝瑞和詹妮弗·加纳敦促加利福尼亚州立法者支持立法,他们说这将帮助他们更好地保护自己的孩子免受每天跟从他们的狗仔队的侵害。

恒星今天就SB606向大会司法委员会作证,这将对骚扰名人及其子女的摄影师施加更严厉的处罚。

这是贝里斯第二次在国会大厦露面。怀孕的奥斯卡金像奖女演员告诉国会议员,摄影师不断地大喊大叫和抓拍照片使她的女儿不敢上学。

作为母亲,作为父母,我们没有钱。贝瑞说,或者现在有法律保护他们免受这种侵害。这项法案将使我们拥有自己的权利,以便我们可以保护我们的孩子。

洛杉矶民主党参议员凯文·德莱昂的法案将把骚扰的定义更改为包括拍照或跟随儿童或监护人的活动或等待,未经合法监护人的许可记录儿童。

该法案在没有异议的情况下通过了专家小组,现在前往拨款委员会。

加纳(Garner)出演了ABC系列《别名》(Alias),几乎哭了,描述了狗仔队带她去上学和去儿科医生时,狗仔队如何积极地跟随她和她的三个孩子。

她告诉委员会,她知道当她选择职业时,她会做出一些牺牲。

我不希望有一群大声喊叫,争吵,违法的摄影师在我们无处不在的露营,整日无所不在加纳说,今天是为了继续给我的孩子带来伤害。

媒体组织担心该法案将限制进行合法新闻收集活动的记者。

加利福尼亚广播协会的乔·贝里说骚扰已经是非法的。他作证说,该立法过于笼统,为了遏制这些不良行为者,实施的范围太广。

德莱昂对委员会说,他认为有待修正的法案将满足对该法案的某些担忧。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mkpia.com/zhiye/chunxiaoyuan/201910/1493.html ”。

上一篇:科纳(Kona)天气带来潮湿,潮湿和下雨的天气#####>科纳风一直持续到周五,使岛上湿润而朦胧,并且从周三开始下
下一篇:夏威夷连续第六个赛季输给了2015赛季

您可能喜欢

回到顶部