您的位置: 主页 > 职业 > 促销员 > 被困井口近一个月的狗正在对特殊照顾做出反应

被困井口近一个月的狗正在对特殊照顾做出反应

布鲁诺在分发的照片中在萨斯卡通的萨斯喀彻温大学恢复了。对于拉布拉多犬布鲁诺来说,万事如意。幸运的狗在萨斯省埃斯特万附近的井底被困了近一个月后,正在兽医的照顾下康复。(加拿大/-西方兽医学院)

萨卡卡通被困在一个井中将近一个月的巧克力拉布拉多犬正在对动物医学临床医生和营养师的特殊护理做出反应。

七4岁的布鲁诺在萨斯卡通的西部兽医学院的重症监护病房被列为稳定病。

。.兽医学校医学中心主任邓肯·霍克利表示,布鲁诺正在接受最佳治疗。

这只狗失去了一半的体重,在离他近27天后被救出时几乎没有生命

霍普利说,当他们的另一只狗不愿从农田附近高草丛中的方移居时,他的主人发现了他。

霍克利说实验室还有很长的路要走。

“布鲁诺的康复不会很快,但他显示出坚强的生存意愿,”霍克利在新闻稿中说。

“我们正在努力为患者提供最好的医疗服务,我们对他的进步感到非常满意。”

设法在雪和雨水中生存。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mkpia.com/zhiye/chunxiaoyuan/201909/410.html ”。

上一篇:少年在Pomfret入室盗窃中举行
下一篇:战斗结束后,十几岁的女孩被指控提前结束多伦多的博览会

您可能喜欢

回到顶部