您的位置: 主页 > 职业 > 保安 > 谴责对巴基斯坦学校的“险恶”恐怖袭击

谴责对巴基斯坦学校的“险恶”恐怖袭击

渥太华外务大臣约翰·贝尔德谴责塔利班在巴基斯坦一所军校开办的袭击事件。

鲍尔德说,他对得知武装分子进一步枪杀感到厌恶。在与阿富汗接壤的边界附近的白沙瓦市的一所学校中,有超过120人(其中大部分是儿童)。

大多数被围困的受害者(学生们说,现在已经结束了)从1年级到10年级。

怯地称该行为,并说没有比在学校杀死儿童更危险的事情了。

他注意到塔利班试图并没有杀死最近的诺贝尔和平奖获胜者,两年前在巴基斯坦放学回家的路上被枪手开枪打中头部。

加拿大明确表示谴责这一令人发指的行为。

没有什么比攻击无辜的孩子胆怯的行为了,没有比在学校残酷地杀害他们更险恶的事情了。

他敦促巴基斯坦人民。从马拉拉斯的例子中寻求慰藉和启发。

在悲惨的悲剧发生的那一刻,我们希望巴基斯坦无辜人民的决心和尊严将看到更多像马拉拉·优萨福扎伊这样的孩子不断发扬火炬。接受更多教育,免受暴力或恐吓。面对这种持续不断的恐怖威胁,加拿大将支持他们并支持他们。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mkpia.com/zhiye/baoan/201909/474.html ”。

上一篇:如何忽略的达菲电子邮件?像这样。
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部