您的位置: 主页 > 游戏 > 玩家 > CWG冠军拳击手PinkiJangra成为职业选手

CWG冠军拳击手PinkiJangra成为职业选手

在追随前世界冠军LSaritaDevi的脚步之后,英联邦运动会的铜牌拳击手PinkiJangra决定转职业,但也不会放弃业余职业。

这位前国家冠军已经与印度拳击协会(IBC)的商业机构SportyBoxingPrivateLimited签约,后者是印度专业拳击手的发牌机构。

Pinki是目前正在进行中的国家训练营的一部分,现在将在Rohtak的国家拳击学院接受训练,IBC目前正在该训练所为其女子拳击手进行训练。

我决定转为职业球员,但是我有我也没有放弃业余职业。我仍然渴望明年的亚运会和英联邦运动会。Pinki告诉PTI,我已经变专业为力量和耐力。

国际拳击协会已经通过允许国家国际比赛的专业人士结束了业余职业的区分。她补充道,所以我认为这是探索新事物的合适时机。

Pinki很可能会在1月19日的比赛中与SaritaDevi一起在职业比赛中首次亮相最终成为对手。

这位轻量级拳击手曾经被认为是传奇的MCMaryKom的对手,但由于手腕受伤而被放倒,这也迫使她退出了去年在哈里瓦举行的全国锦标赛

她在业余巡回赛中取得的成就包括获得了亚洲锦标赛的银牌和难得的在全国锦标赛上击败玛丽·考姆的奖杯。

我将保持举重,如果有的话一切顺利,我希望能在三到四个月的时间内赢得国家冠军。她解释说,此后,我还将挑战亚洲和世界冠军。

基本上,我想增强力量和耐力,我认为这可以通过在专业赛道上接受训练来实现。

我仍然是一名拳击手,将争夺印度。她补充说,除了我会尝试自己尝试这项运动的稍有不同的版本以外,没有任何改变。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mkpia.com/youxi/wanjia/201909/1015.html ”。

上一篇:达赖喇嘛B日庆祝活动获得支持,美国抗议活动
下一篇:没有了

您可能喜欢

在福尔斯谋杀案中讨论的辩诉交易

在福尔斯谋杀案中讨论的辩诉交易

接近470万美元的偏见案件官兵

接近470万美元的偏见案件官兵

檀香山警察开始使用人体摄像机

檀香山警察开始使用人体摄像机

警察说香港不是恐怖袭击目标

警察说香港不是恐怖袭击目标

新加坡为特朗普-金会晤发行纪念币

新加坡为特朗普-金会晤发行纪念币

工作并获奖

工作并获奖

回到顶部