您的位置: 主页 > 游戏 > 电玩 > 山崩,印度尼西亚的洪水造成22人死亡,15人失踪

山崩,印度尼西亚的洪水造成22人死亡,15人失踪

官员周六说,暴雨引发了印尼的山洪暴发和印尼苏门答腊岛的山体滑坡,炸死至少22人,其中大部分是一所学校的儿童,另有15人失踪。

当地警察局局长IrsanSinuhaji说,山体滑坡上的泥土和泥石流袭击了北苏门答腊省的曼达林纳塔尔地区,摧毁了MuaraSaladi村的一所伊斯兰学校,该学校星期五下午被扫荡了21名儿童。

他说,救援人员数小时后从泥土和瓦砾中找到了11名儿童的尸体。

国家减灾署发言人SutopoPurwoNugroho表示,救援人员正在寻找另外10名儿童。

美联社获得的一段录像显示,亲戚在一家孩子躺在尸体上的健康诊所里,亲人在亲人旁边哭泣。

Nugroho说星期六凌晨在一辆被f冲走的车上发现两具尸体曼达林纳塔尔(MandailingNatal)发生了大洪水,那里17所房屋倒塌,其中5座被冲走。

数百个其他房屋被淹没到2米高,而该地区的八个地区发生了山体滑坡。Nugroho说,在山体滑坡击中29所房屋并淹没了邻近的Sibolga区的约100栋建筑物后,有四名村民被杀。

他说,山洪暴发也摧毁了西苏门答腊省TanahDatar区的几个村庄,造成四人死亡,包括两个孩子,三个孩子失踪。

西帕萨曼地区的山体滑坡和洪水淹死了一个村民,在500所房屋被洪水淹没和三座桥梁倒塌后,两个孩子失踪。

北苏门答腊和西苏门答腊努格罗霍说,各省宣布为期一周的紧急救济期,因为数百名恐惧的幸存者逃离山坡房屋到更安全的地方,担心更多的山坡会在持续的降雨下倒塌,并补充说数十名受伤人员被赶往附近的医院和诊所。

季节性倾盆大雨每年在印度尼西亚(由17,000个岛屿组成的连锁岛)中频繁引发滑坡和洪水,成千上万的人生活在山区或肥沃的洪泛平原附近。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mkpia.com/youxi/dianwan/201909/740.html ”。

上一篇:巴基斯坦欢呼印度决定修建Kartarpur走廊的决定
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部