您的位置: 主页 > 游戏 > 电玩 > 在朝鲜发现的6.3级“爆炸”可能是核武器

在朝鲜发现的6.3级“爆炸”可能是核武器

美国地质调查局说,周日在朝发现了6.3级爆炸。

可能爆炸,位于朝鲜引爆核爆炸地点附近。网站上的声明说,过去。如果此事件是爆炸,则国家地震信息中心无法确定其类型,是核能类型还是其他可能的类型。

朝鲜领导人金正恩(左)站在中程附近弹道导弹(-12)发射前(屏幕快照)5月30日,朝鲜官方朝鲜中央通讯社发布了一张未注明日期的照片,对朝鲜未公开地点的弹道导弹进行了试射。(//盖蒂图像)

该记录是在该国东北地区与中国接壤的靠近中国的核试验场旁溪里附近记录的。

美国地质调查局称未发现地震活动作为自然地震,意味着平壤可能已经测试了另一枚核装置。

领导人金正恩检查了一枚据说是放置在洲际弹道导弹上的氢弹后数小时。

韩国气象局将其描述为人为地震。

两个2017年7月7日,美国空军-1持枪骑兵带着一架(日本空中自卫队)-2战斗机飞越东海。(日本空中自卫队)朝鲜于2017年3月7日在朝鲜未公开的地点发射了四枚导弹。周一,朝鲜发射了四枚弹道导弹,明显抗议正在进行的美韩军事演习,该演习被视为入侵演习。(通过美联社视频)

韩国参谋部联合通讯社周日报道,韩国参谋长联席会议说,朝鲜被假定进行了另一次核试验。

根据到韩联军之后,所有韩国军队都处于高度戒备状态。韩国总统府青瓦台立即就此问题召开了一次国家安全委员会会议。

怀疑在北韩的地区附近发生的里氏5.6级人造地震运动大约发生在下午12点34分。新闻引述一名韩国军方官员的话说,我们正在对这场人为地震的性质进行进一步分析。

韩国总统将在周日举行国家安全委员会会议

中国地震局告诉路透社,地震是可疑爆炸。

朝鲜去年测试了两枚核武器。

自2006年以来,朝鲜进行了五次测试。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mkpia.com/youxi/dianwan/201909/1218.html ”。

上一篇:RGV在维拉帕潘的杀手(?下
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部