您的位置: 主页 > 游戏 > 单机 > 14名乘客从公共汽车上卸下来,在巴基斯坦被武装袭击者枪杀

14名乘客从公共汽车上卸下来,在巴基斯坦被武装袭击者枪杀

媒体报道称,至少有14名乘客在巴基斯坦Bal路支省的高速公路上从一辆公共汽车上卸下,并在周四被不明身份的袭击者枪杀。

大约15-据《黎明新闻》报道,据报道,有20名身穿迷彩服的武装袭击者在Makran沿海公路上拦住了从卡拉奇到瓜达尔之间的五到六辆公共汽车。

在布兹山顶地区,持枪者拦了一辆公共汽车,检查了身份证官员们说,然后,这批乘客中的至少16名卸载了,并开枪射击。

两名乘客设法逃离了这场屠杀,并到达了最近的检查站。他们被转移到Ormara医院接受治疗。

执法人员到达现场并对该事件进行了调查。

谋杀的动机和受害者的身份尚未确定

2015年,在Bal路支省的Bal东地区发生了类似事件,武装人员绑架了两名来自卡拉奇的教练的大约二十名乘客,并杀死了其中的19名。

最后一周,针对奎达哈扎拉社区的恐怖袭击造成至少20人死亡。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mkpia.com/youxi/danji/201909/735.html ”。

上一篇:保险回扣软化了一些怀疑卫生保健法的人
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部