您的位置: 主页 > 体育 > 世界杯 > ’将目光投向了第五个冠军

’将目光投向了第五个冠军

奥拉尼在周五晚上以3-0击败米拉拉尼的情况下取得了重要的胜利,从而更接近了第五个州冠军。

本来应该是剃刀般​​逼近的比赛在半岛足球场的皇后区医学中心/夏威夷高中体育协会女子足球国家冠军赛第一分区半决赛中成为突袭者失控。

无种子的伊奥拉尼(12-0-3)骑着新生的突破表现,他攻入了所有三个进球,其中两个进球表现出了不可思议的技巧和无限制的速度。

突袭者队教练克里斯汀让我有些惊讶(三分球获胜)正永说。得分很早就使​​他们紧追不舍,而在获得第二个得分之后,很难再获得胜利。

对于瓦胡岛国际学校协会冠军和头号种子特洛伊木马(12-1-2),它教练表示,这是本赛季的首个失利,也是突袭者一个艰难的经历,因为突袭者控制了比赛的方方面面,包括节奏。

他们只是彻底击败了我们。我们很早就降低了两个目标,势头刚好转向了他们。很高兴来到这里,并将专注于明天的第三名比赛。他们(突袭者)擅长控球,速度快,而且很有条理。他们是一支非常特殊的队伍。

奥拉尼将在今晚的决赛中与檀香山校际联盟冠军普纳侯比赛,他们正努力增加自己在1987、92、99和2013年赢得的州冠。

渡边在第四分钟以1-0领先。她从内线的内传球,向右路飞了下来,并打中了后卫,将球打入低空的内角。渡边以惊人的速度做到了这一点,并且还做出了适时的切入,以向内切一点,以获得更好的拍摄角度。

多年来,我一直在努力提高自己的速度。我已经与肯尼·帕顿进行了训练,我尝试利用自己的优势获得优势。

大约13分钟后,18码射门正好在右边路的射门外,从右边飞过了一条弯曲的弯道。在守门员安德里亚·肯纳吉的前面离开,并以2-0领先的优势进入了较远的杆位。

下半场,渡边通过掩盖了高桥凯西的高通

木马在下半场末段有两次得分的机会。突袭者门将穆塞伊·伊萨亚徒劳地将球从布雷安娜·利·巴蒂斯塔抢走。几分钟后,蒂亚·罗德里格斯的16码硬球爆炸就变宽了。

米利拉尼未能赢得第五个州冠军。特洛伊人在2015年以1-0的优势击败了,并分别在1988、94和2002年赢得了冠军。

3,珍珠城0

统治了区冠军结束了,布法布卢进入了州立冠军赛。

真正的达达斯科在第20分钟就将檀香山冠军的校际联赛和二号种子普纳侯送上了进球。九分钟后,-进球,将比分改写为2-0。

在比赛最后一刻深深打入了珍珠城地区,为进球打进了进球。

(12-1-1)在今晚的决赛中与对手碰面,试图夺取第12州冠军。

在常规赛中,布法布卢和突袭者队两次见面。一场比赛以1-1的比分结束,而伊奥拉尼则以2-1的赢下了另一场。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mkpia.com/tiyu/shijiebei/201909/748.html ”。

上一篇:夏威夷大学排名第一的长滩州第一损失
下一篇:没有了

您可能喜欢

伊利县解决家庭暴力的长期影响

伊利县解决家庭暴力的长期影响

东区项目初具规模

东区项目初具规模

回到顶部