您的位置: 主页 > 体育 > 排球 > 多里安飓风在巴哈马群岛造成的死亡人数达到43个

多里安飓风在巴哈马群岛造成的死亡人数达到43个

据当局称,周五在多哈飓风席卷的飓风造成的死亡人数上升至43人。

遭受严重破坏的Abaco岛的260多名居民抵达首都拿骚(Nassau)花费了七个多小时在政府租用的渡轮上,预计其中一秒将在晚上抵达。

卫生部长杜安·桑德斯(DuaneSands)确认新的死亡人数为43《论坛报》报道30日。

总理休伯特·明尼斯(HubertMinnis)发言人埃里卡·威尔斯·考克斯(EricaWellsCox)告诉NBC新闻。

在大巴哈马和阿巴科岛上成千上万的人无家可归,许多人因救济和撤离工作的速度而感到沮丧。

那里没有加油站,没有食品商店,我的沼泽港的梅兰妮·劳(MelanieLowe)说,工作不见了,他的房子被部分摧毁,并被装进了两居室公寓。到达拿骚之前有16人。

根据联合国救济官员的说法,暴风雨使房屋变成火柴棍并破坏了人们的生活后,实际上有超过7万人需要整个巴哈马和阿巴科的整个人口

国家飓风中心说,第二类风暴以每小时110英里的时速猛烈袭击佛罗里达州中部的东海岸。

威胁生命的风暴潮和预计在沿海岸的危险风该中心说,无论飓风的确切轨迹如何,该州的海岸以及乔治亚州,佛罗里达州和卡罗来纳州的沿海地区。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mkpia.com/tiyu/paiqiu/201909/729.html ”。

上一篇:得克萨斯州后卫琼斯被诊断患有白血病
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部