您的位置: 主页 > 配件 > 配饰 > 夏威夷人希望获得大会冠军的希望破灭了,输给了加州大学欧文分校。

夏威夷人希望获得大会冠军的希望破灭了,输给了加州大学欧文分校。

这首诗太真实了,太真实了。

那是迈克·托马斯在本田中心无菌隧道中一直在想的东西。他在夏威夷的五年职业生涯可能结束了,周四晚上在大西部四分之一决赛中输给了加州大学欧文分校68-67。

第三种子的食蚁兽(17-16)从10猛冲回来得分下降了四分钟,由后卫的肘部跳投以5.5秒封顶,让第六种子的彩虹勇士(17-13)在六年大联盟身份中第三次退出锦标赛。

这首诗副主教练亚当·雅各布森在本赛季初向托马斯和他的队友宣读了关于小事情的注意,当队长坐在赛后采访领奖台上时凝视着脸认为“彩虹勇士”绝对有可能赢得了这场比赛。

基本上,前提是教练,请放下我的背。这只是一场比赛。这只是一站式服务。托马斯说,那只是一次罚球,得了14分。当您回头看时,这在我心中很重要,因为我们输了一点。我可以看一下我的个人表现,说我把球丢了(快要结束了),三罚全中。那就是我现在的感觉,个人有点伤心,我觉得我让球队有些失望。但是我也为今晚的比赛方式和比赛表现而感到骄傲。

在吉布森·约翰逊的比赛中,他是另一位资深联队长,他在10换8中获得了职业生涯最高的23分枪击:我只是想补充一点,最后一支让这支球队失望的人是迈克·托马斯。

教练对他的高年级赞不绝口,并指出他们帮助保持了在过去的竞争力在制裁实施两年后。

生活中最艰难的事情是后悔。有时您必须这样做,并且您希望自己(那些时刻)回来。但是你不会让他们回来的,盖诺特说。它如何生活和向它学习。我认为我们有一群特别的人,他们会学习,成长,而且他们全年都有。

除非接受邀请参加像这样的付费比赛,但并非不可能,因为赛季结束了,它的最后记忆是2017-18赛季,在大部分比赛中胜过之后挥霍了领先优势。在4:08离开时由托马斯进行了两手扣篮,以62-52领先,然后从那点开始成为欧文一场近乎完美的比赛的受害者。

食蚁兽,在所有对手中都表现出色得益于灵巧的传球和的耐心,比赛变得越来越小,压迫并迫使一些较晚的失误,并不断前进。线,下半场15投14中,而则为6投5中。24至48小时。上一次在2013年举办了游戏。

他们打得很好。说,他们在比赛的大部分时间里都处于领先地位。一些非常好的人,你不想看到它结束。这就是为什么您要看看它。我认为所有因素都在考虑之中。但是我不会说这会决定。

约翰逊最后一次在三分球还剩14.1秒的情况下将放在了最后。

后卫布罗克斯蒂芬在最后一分钟犯规被德鲁·巴格斯犯规后继续得分,在他努力将球场伸向油漆区后,看着蜂鸣器。旋转后,他争夺的神色从铁杆的左侧移开,不好,拉塞尔·特纳斯·安塔特雷斯连续第七年晋级半决赛。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mkpia.com/peijian/peishi/201909/715.html ”。

上一篇:公地展望全球变暖的光明面
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部