您的位置: 主页 > 配件 > 包袋 > 长滩州(BongBeachState)在5月份将夏威夷推开

长滩州(BongBeachState)在5月份将夏威夷推开

大二的尼克·泰勒(NikkiTaylor)杀了17人,大三的泰·玛努·奥列沃(TaiManu-Olevao)和新生卡莱·格里利(KaleiGreeley)分别增加了12人,但由于夏威夷跌至长滩州27-25号,排名第二,星期五晚上25-22、18-25、17-25、15-10在Stan县治安中心的大西部排球比赛中。

这是49人治安中心的首场胜利(20-4,10-0BigWest)中的五次访问。长滩州(LongBeachState)上一次在夏威夷檀香山(KonGym)面对夏威夷时是在1993年夺冠,这也是49人队上一次从沃因(Wahine)席卷大会系列赛。10月11日,长滩州立大学在加利福尼亚州长滩也以5负于夏威夷。

Wahine(16-6,8-3)的东道主CalStateNorthridge于晚上7点。周六的一场比赛有可能确定夏威夷是否进入NCAA锦标赛。斗牛士队(14-7,5-4)于10月10日横扫夏威夷。

夏威夷,本次盖帽大会上的顶尖队伍,以16.5-10的优势结束比赛,泰勒(Taylor)进入八强,奥利维亚(Olivia)玛吉尔七。莎拉·门多萨(SarahMendoza)在Wahines的9个A中有4个。

亚历克斯·里德(AlexReid)带领49人杀了16人,布雷·麦基(BreMackie)增加了16人。海滩以82-70的优势领先利伯罗·泰勒·杰克逊(LiberoTylerJackson),获得19分

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mkpia.com/peijian/baodai/201910/1591.html ”。

上一篇:美联储互联网影响了波士顿爆炸案嫌疑人
下一篇:没有了

您可能喜欢

从2局反弹到

从2局反弹到

回到顶部