您的位置: 主页 > 母婴 > 亲子 > 英国,印度举行首次内政对话,讨论引渡问题

英国,印度举行首次内政对话,讨论引渡问题

印度和英国于周四举行了首次内政对话,与英国内政大臣拉吉夫·梅里希(RajivMehrishi)和英国内政部第二常任秘书长帕特西·威尔金森(PatsyWilkinson)代表了两国。

此次会议是英国首相于2016年11月访问印度的后续活动,是两国总理致力于加强和加强对话的承诺。

双方均表示满意与引渡通缉犯有关的事务。

双方还讨论了引渡问题的处理过程以及进一步改进引渡问题的必要性。双方同意应对非法移民的挑战。他们将共同努力,以确保在印度经过国籍验证后在英国停留的印度人能够顺利返回。

关于犯罪数据共享和加强合作以打击严重和有组织犯罪,双方对现有的犯罪水平表示满意。

他们还同意进一步加强和加强双边合作,并努力使安排正式化。

印度提出了印度学生,熟练专业人员和签证持有人面临的签证相关困难的问题。印度外交官的家属。英方表示将对此进行调查。

英方表示,他们一直致力于改善签证程序,以促进两国之间存在的人与人之间的往来。

英方还向印度简要介绍了“注册旅行者计划”的进展以及在2016年英国首相访问期间所作的重大俱乐部公告。

印度和英国都强调在反恐机制,并加强相互支持,以制止网络犯罪。两国同意将这些安排正式化。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mkpia.com/muying/qinzi/201910/1352.html ”。

上一篇:今年J&K中有95名恐怖分子被杀,2016年为150名中心
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部