您的位置: 主页 > 摩托车 > 宗申 > 女孩从金门大桥(GoldenGateBridge)摔倒幸存下来

女孩从金门大桥(GoldenGateBridge)摔倒幸存下来

旧金山官员们说,一名16岁的女孩从旧金山金门大桥的坠落中幸存下来。

消防部门和美国海岸警卫队说,这名女孩星期天在水中呆了20分钟,然后被带到安全意识和反应灵敏的地方。

她被送往马林综合医院,但病情暂时无法得到。

p>

《旧金山纪事报》报道说,尚不清楚这名女孩是跳下还是摔下。

官员说,每年约有25人死于从桥上跳下,跳离水面约200英尺。

3月,一个17岁的男孩从桥上跳下来后幸存下来。官员们不认为这是自杀企图。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mkpia.com/motuoche/zongshen/201910/1780.html ”。

上一篇:金的中国之行凸显了与朝鲜的重要关系
下一篇:明天在果阿举行的沿海安全问题高级别会议

您可能喜欢

回到顶部