您的位置: 主页 > 摩托车 > 宗申 > “蜘蛛侠”在六天的假期周末飙升1.851亿

“蜘蛛侠”在六天的假期周末飙升1.851亿

纽约拥有史上最大的导入影片之一会有所帮助。

蜘蛛侠:远离家乡,这是复仇者联盟之后的第一部漫威电影:Endgame克服了专营权的疲倦,在7月4日的假日周末占据主导地位,自周二开业以来估计赚了1.851亿美元,而从周五到周日在北美地区的影院赚了9360万美元。

开幕式给SonyPictures带来了一个有史以来最好的几周。《遥远的家》已在海外登陆美国,并于10天内上映,全球票房已达5.8亿美元。

它还得到了迪士尼奇迹电影公司的协助,迪士尼电影公司与索尼就此达成了合作,它的最新两个《蜘蛛侠》发行版:2017年代的《蜘蛛侠:归乡》和去年的动画衍生作品《蜘蛛侠:进入蜘蛛诗》。

尽管《离家乡很远》在周五至周日的国内收入不足1.17亿美元Homecoming开幕,其非常规的星期二开幕获得了回报。电影首映日的票房为3,930万美元,在周二创下了所有电影的纪录。

为帮助激发漫威粉丝的胃口,并接近创纪录的27.9亿美元的《阿凡达》迪士尼在周末在影院上映的《残局》(Endgame)

电影的一部分,由汤姆·霍兰(TomHolland)饰演蜘蛛侠(Spider-Man)和杰克·吉伦海尔(JakeGyllenhaal)饰演Mysterio,正在观看漫威电影宇宙的新篇章中的第一部。

未计入通货膨胀因素,《残局》仍然以27.7亿美元的收入紧随其后。

《远离家乡》的强劲表现,制作成本约为1.6亿美元,并且对持股的兴趣持续增长像《玩具总动员4》(ToyStory4)一样,昨天,《安娜贝尔回家》和《阿拉丁》帮助该行业将赤字比去年同期降低了一个百分点。

部分归因于包括哥斯拉在内的许多表现不佳的续集:黑人国际中的怪物之王,这一年的成绩是8.4%后去年。Comscore的高级媒体分析师PaulDergarabedian认为,《远离家乡》可能已经扭转了局面。

这部电影恰好是夏季所需要的镜头,在情感上和精神上(如果没有经济方面的话),Dergarabedian说。注意到周末的总体情况大致与去年同期相同。专营性疲劳的整个概念虽然在某些情况下是正确的,但并非全部。当电影上映之后,人们就会感到疲倦。

也许与电影业一样欢呼的是,许多电影的销量还不错。

在票房达到两周后,《玩具总动员4》以3,430万美元的价格小幅下滑43%,位居第二。现在,它在全球已获得6.5亿美元的收入。昨天,以环球影业披头士乐队为主题的浪漫喜剧片,第二个周末仅下跌了37%,为1,080万美元。

《华纳兄弟》魔术衍生剧续集《安娜贝尔·回家》(AnnabelleComesHome)在第二个周末获得了1,080万美元的票房。迪斯尼公司的阿拉丁(Aladdin)在发行的第七周获得760万美元,全球票房累计达到9.217亿美元。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mkpia.com/motuoche/zongshen/201910/1612.html ”。

上一篇:金正恩(KimJongUn)在重大活动中缺席引发了健康问题
下一篇:没有了

您可能喜欢

ChaminadeSilverswords欣赏毛伊岛的景色

ChaminadeSilverswords欣赏毛伊岛的景色

两名男子在唐人街刺伤后状况严重

两名男子在唐人街刺伤后状况严重

警方发布未遂谋杀嫌疑人的描述

警方发布未遂谋杀嫌疑人的描述

Deerwood高尔夫球场出售的礼品证书

Deerwood高尔夫球场出售的礼品证书

回到顶部