您的位置: 主页 > 摩托车 > 宗申 > 的丈夫哀悼30岁的网球明星猝死

的丈夫哀悼30岁的网球明星猝死

英国网球明星30岁的埃琳娜·巴尔塔查本周末死于肝癌,而去年12月结婚的丈夫和教练尼诺·塞维里诺则遭受了重创。根据卫报《卫报》的报道,塞韦里诺在一份声明中说,巴尔塔恰在2014年1月初被诊断出患有癌症。

我们失去了美丽,才华和坚定的巴利。

家庭声明还说,在家中和平死亡。

声明中写道,她是一个了不起的人,她的鼓舞精神,热情和善良感动了很人。

在19岁时被诊断出患有硬化性胆管炎,这是一种慢性肝病,正在破坏她的胆管。她整个职业生涯都在服药。从2009年到2011年,是英国排名第一的网球明星。2013年11月,她从网球上退休。

是乌克兰人,她的父亲是1982年世界杯足球赛的基辅迪纳摩足球运动员。

在巴尔塔查去世前几周,她的父亲告诉美国有线电视新闻网,她在运动的那一天一直是战士,现在是战士。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mkpia.com/motuoche/zongshen/201909/1262.html ”。

上一篇:凯特·贝金赛尔(KateBeckinsale)再次出演“黑夜传说5(Underworld5)”中的角色
下一篇:没有了

您可能喜欢

不合作的毒贩从治疗程序中启动

不合作的毒贩从治疗程序中启动

州长提名波拉克在州高等法院任职

州长提名波拉克在州高等法院任职

汉堡男子因强奸被判入狱2年

汉堡男子因强奸被判入狱2年

回到顶部