您的位置: 主页 > 摩托车 > 铃木 > 印度航空计划航空大学

印度航空计划航空大学

政府拥有的印度航空正在考虑建立一所航空大学,以满足对航空课程(尤其是飞行员和机组人员)日益增长的需求。

印度航空已经航空公司息人士告诉,其在海得拉巴的中心培训机构的基础设施已接近准备就绪,并且需要教师,可以通过以最少的投资升级现有的设施,将其转变为成熟的航空大学。

这家拥有近60年历史的高级航空培训学院分布在20英亩的土地上,目前提供有关航空各个方面的课程,包括飞行员,机舱乘务员,工程师,航空安全和地勤等。

该国对航空专业人士的需求正在迅速增长,但由于设施不多,只能在一处提供此类课程,因此市场无法满足这一需求。

此外,现有机构一般都是基础培训班印度航空公司的消息人士称,我们已经在海得拉巴建立了一个机构,可以升级为一所成熟的大学。

印度航空公司已经建立了他们说,一个由三人组成的委员会来探讨前景,并补充说,董事长兼董事总经理非常希望看到转变成航空大学。

重要的是,该国第一家航空学院大学即将在北方邦阿美蒂附近的上站。

印度航空是该国最古老的航空公司,没有经验丰富的航空专业人员,可以从拟建大学的教职员工那里获得服务,他们说。

此外,提供的大多数课程都由航空监管机构(例如美国联邦航空管理局,欧洲航空安全局)以及国内监管机构,首长级理事会批准他们说,民航局长。

除满足内部需求外,该学院还满足外部需求,因为我们从邻国获得了各类课程的专业人员,因此我们希望吸引来自次大陆的大量学生,加入毕业典礼和消息人士称,拟建大学的二级课程。

除提供一些定制课程外,还提供商业管理,航空医学,坡道处理等课程。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mkpia.com/motuoche/lingmu/201909/1069.html ”。

上一篇:喜剧演员上任危地马拉新总统
下一篇:没有了

您可能喜欢

16岁的男孩在教室里殴打另一名学生

16岁的男孩在教室里殴打另一名学生

想要用刀子将强盗屈服于便利店经理

想要用刀子将强盗屈服于便利店经理

印度航空计划航空大学

印度航空计划航空大学

记者的笔记本2019年1月30日

记者的笔记本2019年1月30日

米勒斯波特高速公路车祸后三人住院

米勒斯波特高速公路车祸后三人住院

回到顶部