您的位置: 主页 > 猎奇 > 奇站 > TSPSC入村村干事官录取卡2018,可在线访问www.tspsc.gov.in|立即下载

TSPSC入村村干事官录取卡2018,可在线访问www.tspsc.gov.in|立即下载

海得拉巴德兰加纳州公共服务委员会(TSPSC)现在已在www.tspsc.gov.in上在线发布了村民收入官考试的录取卡。

候选人应请注意,考试将于9月16日举行.TSPSC已发布了通过该考试填补约700个职位空缺的录取卡。

候选人可以通过TSPSC的官方网站下载其录取卡,

如何下​​载入场证

•访问Telangana国家公共服务委员会的官方网站

•单击显示VROHall门票下载的链接

•输入所有必需的信息

•单击“GO”(GO)按钮以获取录取卡

•下载录取卡并将其保存以备将来参考。

重要信息:

如果考生遇到任何问题或无法下载录取卡,则可以致电TSPSC官员请提供以下数字:

TSPSC服务台040-24606666

助理秘书7288896626

副秘书–7288896615

部门官员–7288896653

了解更多信息,考生应访问TSPSC的官方网站-

关于TSPSC

1。泰兰加纳州公共服务委员会是印度宪法设立的一个机构,根据应征者的特长和保留规则选择应征者在泰兰加纳州的公务员职位。

2。它是根据印度《宪法》第315条设立的宪法机构,为各个政府职位提供合适的候选人。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mkpia.com/lieqi/qizhan/201910/1305.html ”。

上一篇:阿富汗大选后的希望与自豪
下一篇:没有了

您可能喜欢

阿富汗大选后的希望与自豪

阿富汗大选后的希望与自豪

获得里程碑式胜利

获得里程碑式胜利

回到顶部