您的位置: 主页 > 猎奇 > 奇闻 > 确定了拉奈岛小型飞机失事的受害者

确定了拉奈岛小型飞机失事的受害者

在周三晚上,在拉奈机场东南方一英里处的毛伊航空双引擎飞机坠毁事件中,三人丧生,三人受伤。

消息来源确认死者是:飞行员,理查德·迪克·鲁尼和毛伊县规划局的雇员凯瑟琳·克恩和特雷曼·巴尔伯迪。

飞机上的五名乘客是毛伊县的工人,其中两人受重伤,一名重伤者。规划部门有四名成员,一名是公司法律顾问办公室的律师。

Kern担任Lanai社区计划的项目负责人和高级规划师。Balberdi曾是计划部的一名工作人员。

两个受伤严重的人是Lanai社区计划团队的规划师DougMiller和该团队的地理信息系统分析师MarkKing。该县已确认受重伤的詹姆斯·吉鲁(JamesGiroux)是公司的副法律顾问。

TremaineBalberdi在规划部担任秘书长达23年。她32岁的丈夫说,她只是喜欢自己的所作所为。我的妻子是一个非常非常有爱心的人,性格甜美。

乔治·巴尔伯迪(GeorgeBalberdi)回忆了他晚上9:03与妻子讲话的方式。她说:“快要走了。”再见。我爱你。

Balberdi大约在晚上9:15前往通勤码头。等他的妻子

他在那里等到晚上10点。包机上的妻子和其他乘客尚未抵达。他给女儿打了个电话,问母亲是否打过电话。女儿尖叫着说在拉奈发生了飞机失事。

Balberdi说,他听说有3个人被送往皇后区。他们在星期四凌晨1点30分打电话给医院,问是否有飞机失事住院的妇女。答案是否定的。

那是当我们知道她没有做到这一点时,他说。

与此同时,联邦官员正在派两名调查人员前往拉奈岛的前菠萝场,飞机在周三晚上坠毁。

毛伊岛消防局表示,他们9点接到了911的电话:下午23点副检察长说,他曾在一次飞机失事中出事。根据县新闻,副检察长将两个人从火中撤离。

这三个人幸存者被送往皇后区医疗中心治疗烧伤和其他伤害。

消防员对拉奈机场降落的一架飞机做出了回应,但在机场一无所获,不得不在搜寻该区域之前进行搜索坠机现场位于机场东南约一英里处的三木盆地。他们说到达现场大约花了12分钟。

消防员扑出了飞机残骸点燃的一小团小火,官员到达飞机场时被大火吞没。

毛伊县正在哀悼中,市长艾伦·阿拉卡瓦(AlanArakawa)在他的Facebook页面上的早间帖子中表示哀悼。是在毛伊电气公司电厂附近的一条土路上。她说,地形多为平坦的草地和休闲菠萝田。

该小组曾在拉奈岛参加计划委员会会议,会议定于下午5:30至8:30举行。星期三。毛伊县包机在毛伊岛航空公司的回程航班上,下午9:05左右离开。

荒川说,岛间旅行对于毛伊县官员是很普遍的。我们是四个岛屿的县。他在周四上午的新闻发布会上说,我们必须确保所有岛屿都有代表。

他说该县相当多地使用了毛伊岛的包机。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mkpia.com/lieqi/qiwen/201910/1467.html ”。

上一篇:里约热内卢之后,奥运会前往了被视为安全的亚洲赛场
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部