您的位置: 主页 > 基础教育 > 夏令营 > 艰难应对选举欺诈

艰难应对选举欺诈

加拿大选举组织在本周发布了一份讨论文件,解释了打击机器人呼叫欺诈和骚扰的挑战。

除了呼吁,该文件还承认加拿大选举组织首次收到在美国零时骚扰现场电话的投诉,这些投诉被称为“大量,重复,烦人或有时具有侵略性的现场或自动电话,以及深夜在宗教上打的电话休假或来自美国区号,据称是那些竞选活动之后常常拒绝打电话的候选人。”

“选举法”条款似乎禁止这种欺骗性的呼吁,该条款禁止选民投票。该机构报告说,法律的结构使其难以执行。即使违反选举法的处罚很轻,调查人员也必须遵循刑事调查中要求的更为繁琐的程序。这会造成“这些冗长繁琐的程序与因有罪发现可能施加的少量罚款之间的重大不平衡,从而限制了这种发现的威慑作用。”

完整的报告是这里。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mkpia.com/jichujiaoyu/xialingying/201909/603.html ”。

上一篇:Akaka在新书中支持MaunaKea望远镜
下一篇:没有了

您可能喜欢

Akaka在新书中支持MaunaKea望远镜

Akaka在新书中支持MaunaKea望远镜

2010年3月22日星期一-下午更新

2010年3月22日星期一-下午更新

回到顶部