您的位置: 主页 > 基础教育 > 素质教育 > 伍迪·艾伦(WoodyAllen)否认了女儿迪伦·法罗(DylanFarrow)的性侵犯指控

伍迪·艾伦(WoodyAllen)否认了女儿迪伦·法罗(DylanFarrow)的性侵犯指控

电影制片人伍迪·艾伦(WoodyAllen)解雇了他的养女迪伦·法罗斯(DylanFarrows),性侵犯声称他从未骚扰过她。

在法罗首次接受公共电视采访之后,艾伦斯的反应来了。关于希望出现在相机上的说法能说服人们她说的是实话。据《娱乐周刊》报道,电影制片人在回应中指责法罗愤世嫉俗地利用好莱坞的《TimesUp》运动来重申她对性侵犯的主张。

在25年前首次提出这一主张时,就进行了彻底调查。由耶鲁-纽黑文医院儿童性虐待诊所和纽约州儿童福利组织共同提供。他们俩都这样做了好几个月,并独立得出结论说,迪伦的哥哥莫西从未发生过骚扰。他说,他目睹了他们母亲不懈地指导迪伦,试图鼓吹她,说她的父亲是危险的性掠食者。

这似乎奏效了,可悲的是,我确定迪伦真的相信她所说的话。但是,尽管法罗一家人愤世嫉俗地利用“时代上升”运动提供的机会来重复这一声名狼藉的指控,但这并没有使它比过去更真实。艾伦在一份声明中说,我从未调戏过我的女儿,因为所有调查都在25年前完成。

1993年,国家检察官撤消了对奥斯卡奖获奖导演的指控,但法罗公开公开地重复了这些指控。2014年的一封信,声称他在她7岁时就在她的家庭住宅中mole亵了她。艾伦(Allen)再次否认了这些指责,2014年在《纽约时报》上撰文。但是,鉴于对哈维·温斯坦(HarveyWeinstein),凯文·史派西(KevinSpacey)和好莱坞其他人的指控,法罗在《洛杉矶时报》上撰文呼吁演员

在Farrows作品之后,演员RachelHall,GretaGerwig,MiaSorvino,ColinFirth,RachelBrosnahan和TimotheeChalamet公开宣布了他们的作品。很遗憾与艾伦合作。霍尔和查拉米特曾在纽约艾伦斯电影公司的《雨天》中出演,他们表示将把电影中的薪水捐赠给慈善机构。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mkpia.com/jichujiaoyu/suzhijiaoyu/201909/833.html ”。

上一篇:星期六的低温有60年的历史记录
下一篇:没有了

您可能喜欢

星期六的低温有60年的历史记录

星期六的低温有60年的历史记录

2015年选举9月29日,这一天

2015年选举9月29日,这一天

瀑布任务公寓的床上吸烟被指责

瀑布任务公寓的床上吸烟被指责

回到顶部