您的位置: 主页 > 基础教育 > 高考复读 > KITV母公司以8,130万美元的价格收购了AwesomenessTV的股份。

KITV母公司以8,130万美元的价格收购了AwesomenessTV的股份。

加利福尼亚州格伦代尔市,赫斯特公司押注8130万美元,使互联网视频网络AwesomenessTV能够名副其实。

周四宣布的投资使赫斯特公司获得了25%的收益梦工厂动画SKGInc.在2013年5月收购了AwesomenessTV的股份。

这笔交易凸显了互联网视频服务的日益普及。如果达成某些财务目标,总部位于格伦代尔的梦工厂以超过1亿美元的价格收购了AwesomenessTV或ATV。仅仅19个月后,根据赫斯特(Hearsts)的投资,AwesomenessTV的市值就达到了3.25亿美元。

为青少年量身定制视频的亚视(ATV)刚从GoogleInc.的1亿美元中拿到一小部分。.s的YouTube在2012年向大约100名程序员提供了培训。

总部位于纽约的赫斯特拥有29个传统电视台,希望帮助亚视扩大其观众范围,使观看电视节目的观众减少约8亿每月次数。赫斯特首席执行官史蒂文表示,赫斯特正在允许ATV使用其视频点播技术进行扩展。

对于我们来说,押注未来内容的创建方式非常重要。Swartz。

稳定的ATV包括Cimorelli,Glamorazzi小姐,TylerOakley,CameronDallas和NashGrier。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mkpia.com/jichujiaoyu/gaokaofudu/201910/1586.html ”。

上一篇:Iosefa在NFL联合收割机的卧推中领先RB
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部