您的位置: 主页 > 基础教育 > 高考复读 > 商品交易所将于6月开始运营

商品交易所将于6月开始运营

印度商品交易所是一家以屏幕为基础的商品在线衍生品交易所,以信实资本为最大股东,该公司周一表示将在6月开始运营,并宣布完成其交易。首次发行供股股份为5亿卢比。

交易所董事会今天(星期一)在这里举行的会议上记录在案,该次发行的股份已按100%的溢价全部认购。公司声明说,该交易所的市值为25亿卢比。

该交易所是与-领导的和银行是其主要股东。

该交易所将在获得监管机构批准后于2016年6月开始运营。声明说,最初的重点将是非农业产品,例如贵金属和原油,并将在适当时候将其产品扩展到其他商品。

该交易所将重点提供商品价值链参与者主席指定的说,它具有中立,安全和透明的贸易机制,并有助于根据监管框架制定质量参数和贸易法规。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mkpia.com/jichujiaoyu/gaokaofudu/201909/1046.html ”。

上一篇:巴托洛·科隆暂停了50场比赛以进行积极测试
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部