您的位置: 主页 > 方剂百科 > 固涩剂 > 花样滑冰在SochiGames的电视上直播

花样滑冰在SochiGames的电视上直播

纽约2月索契冬奥会的第一天,美国电视观众可以在早晨观看俄罗斯现场直播的大型字幕活动。

NBC报道了北美以外地区过去的比赛,白天几乎所有的花样滑冰表演都会通过有线广播,而关键时刻则像上一届奥运会一样,在当天晚上在主播带的磁带延迟上显示。

如果粉丝们希望,他们会在NBCSN上看到获得女子金牌奖的表演,而不必等到那天晚上。但是,他们也可以在数小时后再次观看,并伴随着优美的功能,这些功能是NBC黄金时段广播的主要内容。

多年来,该网络争辩说,阻止最引人注目的事件是:夜间是大多数人可以自由看电视的时间,而广告商和当地分支机构受益最多。从某种意义上说,什么都没有改变。

NBC奥运会的执行制片人吉姆•贝尔说,首先,我们的使命是保护黄金时段仍然是第一要务。

但是另一个优先事项是让更多的人注意,并使那些已经在意的人坚持更长的时间。同时,技术也在不断发展,在2012年伦敦夏季奥运会上,NBC开始在线直播所有体育赛事。

该网络发现,它并没有损害黄金时段的收视率,甚至可能有所帮助。

贝尔周二表示,根据伦敦的情况,我们认为这两个目标是完全吻合的。我们冒着从伦敦直播所有内容的风险。最大的收获是我们扩大并增强了观众的奥运体验。

即使在2012年流媒体直播取得成功后,该网络仍因未播放电视直播的热门事件而受到批评。特别是在周末,体育迷们习惯于在午后观看重要的比赛。而且有些人不愿意或无法登录在线广播,索契的每种运动都可以再次使用。

在温哥华举行的上届冬季奥运会上,NBC可以在黄金时段直播花样滑冰。但是,索契与美国东部时区之间存在9个小时的差异。

NBCSN花样滑冰比赛将于2月8日上午开始,进行新的团体赛,并进行双人,冰舞和贝尔说:“花样滑冰是这项实验的完美运动,因为它很受欢迎,几乎可以持续整个奥运会,并且没有天气延迟的风险。

顽固的粉丝将看到免费滑冰的每一次表演,而不仅仅是观看最后一场比赛,非北美比赛通常会在黄金时段播出。

一个独立的宣布团队将现场直播广播,前奥运选手塔拉·利平斯基(TaraLipinski)和约翰尼·威尔(JohnnyWeir)提供评论。配置文件的方式不会太多,它将保存一整夜。其他网络仍必须等到黄金时间播出之后才播出精彩节目。

花样滑冰报道是一个吸引观众加入以前称为Versus的网络的机会,该网络通过Comcast成为NBCSports的一部分合并是在2011年1月。它在伦敦奥运会和NHL季后赛等热门赛事上获得了很高的评价,但在其他时间,观众人数却急剧下降。

该频道覆盖了大约8000万个家庭全国约70%的家庭拥有电视。

NBCSN将显示索契多项体育赛事的总覆盖时间为230小时,NBC称这是有线频道的记录。其广播将包括通过铜牌比赛的16项男子曲棍球比赛。美国队将进行三场预选赛,其中以2月15日与东道国俄罗斯的对决为重点。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mkpia.com/fangjibaike/guseji/201910/1476.html ”。

上一篇:大雨带来了喘息的机会,德里交通拥堵
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部