您的位置: 主页 > 方剂百科 > 补益剂 > 很高兴看到孩子们接受了有关社会问题的教育Randeep

很高兴看到孩子们接受了有关社会问题的教育Randeep

演员兰迪普·胡达(RandeepHooda)表示,他很高兴当今社会上困扰着国家的社会问题上的儿童受到教育。

兰迪普星期三在Vibgyor高中在这里

小时候,我没有公开演讲的问题,但是在这里见到这些孩子后,我感到紧张。我很高兴看到孩子们接受了有关我们社会中问题的教育并找到了解决方案。他说,他们也非常热衷于解决问题。

这位演员还说,人们需要超越社交媒体的积极性。

您认为您的工作是在分享和喜欢之后完成的,但是实际的工作是谁呢?

他说学校应该越来越多地让孩子们参加这种活动,因为除非这些孩子用手清理并参加这样的运动,否则他们将不知道他们,他们的父母和

Randeep参加了环保主义者AfrozShah的活动。

赞扬他为实现更清洁的环境所做的工作,他说:他是为数不多的少数人之一真正采取行动的人,这就是为什么我喜欢他。他用自己的双手为差异做出了贡献。他去了很多学校,谈他的运动并吸引了新一代的人。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mkpia.com/fangjibaike/buyiji/201909/822.html ”。

上一篇:谁是您的备用质量检查人员?直到第二行
下一篇:没有了

您可能喜欢

红灯照相机和郊区

红灯照相机和郊区

行人撞上H-1高速公路死机

行人撞上H-1高速公路死机

驾驶员被控试图杀死警员

驾驶员被控试图杀死警员

的疫苗科学呼吁提出了政策问题

的疫苗科学呼吁提出了政策问题

回到顶部