您的位置: 主页 > 财政服务 > 办事指南 > 威廉斯维尔医生因非法获得止痛药而受到缓刑

威廉斯维尔医生因非法获得止痛药而受到缓刑

MohamedYusufA.Siddiqui在一次对毒品指控的量刑中崩溃了。

正值现年73岁的退休医生解释他的re悔对他的所作所为以及他为此付出的代价感到羞耻,这是他一生中最重要的方面之一–他的执业能力。

西迪基在一月份被迫交出执照,周三被判处一年徒刑。法官建议的缓刑是在原本模范而卓越的”生活中的畸变。

“您为所做的付出了非常高昂的代价,”美国地方法院法官劳伦斯·J。维拉多说。“您做出了一个非常糟糕的决定,但这并没有改变您“过着出色的生活”的事实。”

Siddiqui被指控非法从一名前患者那里获得止痛药,最终对一名患者认罪。Siddiqui在与检察官的认罪协议中承认签署了两份单独的处方,其中包括以欺诈手段获得管制药物的重罪指控。他是纽约第六位承认非法处方或使用止痛药的医生。

止痛药-一种为60片,另一种为120片-并于去年10月将其送给他以前的病人的女儿。

沉迷于止痛药的女儿填写了处方并返回

“我只是想帮助她,”西迪基谈到女儿时说。“显然,这是一个错误的决定。”

退休的外科医生承认欺诈性地获得了止痛药

国防律师声称,去年10月Siddiqui的行为是一种畸形。他们还否认了他滥用处方药的报道。

“他没有沉迷于处方药,”他的两名律师之一苏尼尔·巴克什(SunilBakshi)说。

Siddiqui的律师指出,朋友,家人,患者和医生代表他向法院提交的60封支持信。他们还指出,当女儿要更多药时,他对她说“不”。

“即使失败了,他也意识到自己做错了,并阻止了它,”辩护律师约翰说。E.Rogowski,前联邦检察官。

起诉该案的助理美国检察官帕特里夏·阿斯托加(PatriciaAstorga)不反对维拉多(Vilardo)下令进行的缓刑。

在西迪基时期”在认罪后,检察官指出,他是威廉姆斯维尔镇痛管理专家尤金·戈西(EugeneGosy)的患者,他面临联邦政府指控他非法开具止痛药。

中间的疼痛,药丸和阿默斯特镇痛医生

Siddiqui的辩护律师说,他不再与Go​​sy在一起,现在正由另一位疼痛专家接受治疗。

Siddiqui的判决是阿片类药物流行病的最新发展是近年来在该地区夺走了数百人的生命,这是药物管制局进行调查的结果。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mkpia.com/caizhengfuwu/banshizhinan/201909/32.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部